Канадский форвард возвращается в рижское "Динамо"
Foto: LETA

Состав рижского "Динамо" пополнил 31-летний канадский нападающий Джеми Джонсон, уже игравший в латвийском клубе на протяжении прошлого сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В регулярном чемпионате КХЛ-2012/13 Джонсон провел 52 матча и набрал 22 (8+14) очка при коэффициенте полезности "-14", а среднее игровое время хоккеиста составляло 19,5 минут. В розыгрыше "Кубка Надежды" канадец набрал 8 (3+5) очков в 13 играх и заработал показатель "+9".

Нынешний сезон Джонсон начал во второй по силе североамериканской лиге АХЛ в составе клуба "Херши Беарс" — фарме "Вашингтон Кэпиталз". Правда, особо похвастать там Джонсону нечем: он принял участие всего в восьми матчах, забросил одну шайбу и отдав три результативных передачи.

Тем не менее, учитывая тот факт, что в составе рижской команды достаточно травмированных игроков и еще не ясно, как сложится дальше, наличие в составе опытного Джонсона не будет лишним. Тем более, что тренерский штаб "Динамо" знает его возможности, да и сам хоккеист знаком с требованиями Артиса Аболса.

Выступать Джонсон будет под номером "41", под которым в прошлом году играл Райтис Ивананс, тогда как у Джеми тогда был номер "74".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига АХЛ Вашингтон Кэпиталз КХЛ Райтис Ивананс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form