Клуб "Динамо" Рига второй год подряд стал беднейшим среди конкурентов в КХЛ
Foto: F64

"Чемпионат" опубликовал примерные зарплатные бюджеты клубов Западной конференции КХЛ с учетом бонусных выплат в сезоне-2018/19. Наибольший бюджет — у московского ЦСКА, а самый маленький — у рижского "Динамо".

Зарплатный бюджет ЦСКА с учетом бонусов в сезоне 2018/19 составил 28,97 млн евро (с привязкой курса к рублю). На втором месте расположился СКА (28,11 млн евро). На третьем — московское "Динамо" (14,79 млн евро).

У рижского "Динамо" — самый низкий показатель среди всех команд Западной конференции (3,56 млн евро). В прошлом сезоне приблизительный бюджет латвийского клуба составлял 4,71 млн евро с привязкой курса к рублю. Команда занимала последнее место среди всех участников чемпионата по этому показателю и считалась беднейшей в КХЛ.

Стоит отметить, что по сравнению с прошлым сезоном бюджеты всех, за исключением трех, клубов Западной конференции сократились. Особняком стоят "Витязь", московское "Динамо" и ХК "Сочи" — их бюджеты по сравнению с прошлым сезоном увеличились на 3,13, 1,84 и 0,64 млн соответственно.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form