"Клуб предложил не очень честный вариант". Рижское "Динамо" расстается с молодым форвардом Дзиеркалcом
Foto: F64

Форвард сборной Латвии Мартыньш Дзиеркалс не нашел общего языка с рижским "Динамо" - он продолжит карьеру в другом клубе. Об этом агентству LETA сообщил сам хоккеист.

"Мы не смогли прийти к общему знаменателю. Мне предложили не слишком честный вариант. Оценив ситуацию и посоветовавшись с близкими, я понял, что в такой ситуации согласиться на преложение было бы ошибкой", - заявил 22-летний хоккеист.

По словам Дзиеркалса, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, но он не будет спешить с принятием решения. Не исключено, что хоккеист перейдет в клуб одной из европейских лиг.

В 42 играх прошлого сезона Дзиеркалс забросил пять шайб и сделал восемь передач. В сборной Латвии он дебютировал на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2016 году, где отметился одной заброшенной шайбой.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form