Комаров: "Если рижане продолжат так играть, будем их бить"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий московского "Динамо" Лео Комаров, забивший единственные голы в первой и третьем матчах серии плей-офф против рижских одноклубников, вчера так прокомментировал официальному сайту КХЛ неудачную игру своей команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы плохо играли, просто мертвые были. Даже не знаю, в чем причина, что-то происходит в команде, стало тяжеловато. Тренер пока ничего не говорит, сами немного отдохнем, а потом будем смотреть, что делать дальше", — сказал Комаров.

Тренеры "бело-голубых" тоже были немногословны. Так, Олег Знарок отделался
заявлением, что "все будет хорошо", а его помощник Харий Витолиньш сказал так: "Сейчас я даже не могу говорить — не хочется расплескивать эмоции. У нас завтра задача только побеждать, поэтому все разговоры отложим на вечер воскресенья".

Действия своей команды, набравшей в третьем периоде 28 минут штрафа, половину которых заработал Крис Саймон за грязную атаку Спруктса, а еще шесть на счету Максима Соловьева, Комаров прокомментировал так: "Если рижане продолжат так играть, мы будем их бить. Посидим на скамейке штрафников, ничего страшного, зато они будут лежать. Сегодня мы еще спокойно сыграли, в следующих матчах будем бить сильнее. У нас еще есть, кому этим заниматься".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form