"Красные Звезды" за океаном с переменным успехом, у Вилкойтса снова голевая передача
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сборная Молодежной хоккейной лиги "Красные Звезды" провела в своем заокеанском турне уже два матча. Если в первой игре она разгромила Army Black Knights, то прошедшей ночью уступила в упорной борьбе Yale Bulldogs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С Army Black Knights "Красные звезды" разобрались уверенно — 11:4, пусть и проигрывали после первого периода (2:3). Другое дело Yale Bulldogs, в матче с которым сборной МХЛ пришлось уступить — 3:5. В конце игры, "Красные звезды" сняли вратаря и попытались отыграться, но вместо этого получили в пустые ворота пятую шайбу.

Латвийский нападающий Раймонд Вилкойтс из ХК "Рига", принимающий участие в этом турне "Красных звезд", записал на свой счет в этих играх по голевой передаче.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form