Кундратек удивлен, что рижское "Динамо" выставило его на драфт отказов
Foto: F64

Защитник сборной Чехии по хоккею Томаш Кундратек рассказал о решении рижского "Динамо" выставить его на драфт отказов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Произошла очень странная ситуация в клубе, но что случилось, то случилось. Был очень удивлен произошедшему, но такое бывает в хоккее", — сказал Кундратек.

"Себя больше в рижском "Динамо" не вижу, и нет никаких шансов, что я там продолжу играть. Сейчас ищу себе новую команду, хотелось бы продолжить играть в КХЛ, но посмотрим, как выйдет", — цитирует Кундратека "Р-Спорт".

Сейчас Кундратек в составе сборной Чехии выступает на Кубке Первого канала в Москве.

Как сообщалось, на заседании правления АО "Динамо Рига" было принято решение чешского защитника Томаша Кундратека выставить на драфт отказов. В этом сезоне в 40 матчах КХЛ 25-летний чех набрал 13 (2+11) очков, 37 минут штрафа и имел коэффициент полезности "+5".

В последнем матче перед паузой в чемпионате КХЛ рижское "Динамо" дома уступило минскому "Динамо" (3:5), занимает 12-е место на Западе и отстает от восьмой строки на 12 очков.

Следующий календарный матч в чемпионате рижские динамовцы проведут 22 декабря против загребского "Медвешчака".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form