Кузнецов: Не знаю, почему так рижане находятся низко в таблице
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Талантливый 19-летний нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов поделился со Sports.ru впечатлениями от победы над рижским "Динамо" (3:1) и отдал должное сопернику.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Тяжелая была игра, хорошая. Забей "Динамо" при счете 2:1, думаю, был бы овертайм, но забили мы, и все успокоилось. Вообще, рижане побыстрее были, очень хорошо катались. Самое главное у них — возврат назад просто бешеный. Вроде свободно катишься в атаку, но все успевают возвращаться. Тяжело играть с этой командой. Не знаю, почему она так низко находится в турнирной таблице. Очень хорошая команда, играть с ней было сегодня очень интересно.

А у нас была задача сыграть надежно в обороне. Можно бегать, носиться, но при этом больше провалов будет. С Ригой так и случилось — они понемногу начали ошибаться, провалы у них пошли, просто мы не забили. Главное, надежно в обороне сыграть, а если с обороной все хорошо, то и забивать легче. Неважно, выиграл ты 5:1 или 2:1, это те же три очка. Кто хорошо играет в защите, всегда выигрывает", — подытожил свой комментарий игре Евгений Кузнецов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига Евгений Кузнецов КХЛ Трактор Челябинск
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form