Лучший бомбардир рижского "Динамо" в межсезонье сменил второй клуб
Foto: LETA

Ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром рижского "Динамо" канадский форвард Кайл Уилсон вынужден сменить очередной клуб и теперь продолжит карьеру в челябинском "Тракторе".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29-летний Кайл Уилсон стал в сезоне-2013/14 настоящей находкой генменеджера рижского "Динамо" Нормунда Сейейса. Хоккеист набрал в 49 матчах 44 (17+27) очка, забросив пять победных шайб — все показатели стали лучшими среди динамовцев. К сожалению, в плей-офф канадский форвард помочь рижанам из-за травмы не смог.

По окончании сезона Уилсона переманил донецкий "Донбасс", выбивший рижан из плей-офф. Однако вскоре стало ясно, что украинский клуб не сможет принять участие в чемпионате КХЛ в новом сезоне-2014/15 из-за нестабильной политической ситуации в регионе.

Сейчас игроки "Донбасса" активно заключают контракты с новыми клубами, Уилсон не стал исключением и перешел в "Трактор". Как сообщает официальный сайт челябинского клуба, с канадский форвардом заключен 2-летний контракт. В "Тракторе" ожидают, что Уилсон сумеет заменить уехавшего в НХЛ финна Петри Контиолу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон КХЛ Нормунд Сейейс НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form