Лучший бомбардир в новой истории "Динамо" Рига выбыл до конца сезона
Foto: F64

Нападающий рижского "Динамо" Микелис Редлих получил вчера в матче против астанинского "Барыса" (2:3) неприятную травму и выбыл из строя до конца сезона, сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У М.Редлиха констатирован перелом пальца руки, вследствие чего форвард уже не сможет помочь команде в оставшихся шести играх регулярного чемпионата.

В нынешнем сезоне Микелис Редлих принял участие в 50 играх и набрал 16 (9+7) очков — это третий результат в сезоне среди нападающих команды. Редлих-младший является лучшим в новой истории рижского "Динамо" бомбардиром команды в чемпионатах КХЛ: за семь сезонов в ее составе (еще два провел в ярославском "Локомотиве") он успел набрать 229 (96+133) очков в 418 матчах. По голам в составе "Динамо" Микелис уступает только словаку Марселу Хоссе (105), а по числе результативных передач является неоспоримым лидером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Микелис Редлих
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form