Miķelis Rēdlihs
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Латвийский хоккеист Микелис Редлих после досрочного расторжения контракта с ярославским "Локомотивом" вернулся в рижское "Динамо". В Ярославле нападающий отыграл два сезона, а до того выступал в КХЛ именно за латвийский клуб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-службы "Динамо", переговоры с Микелисом Редлихом шли уже долгое время, но у игрока был действующий контракт с "Локомотивом" (на ближайший сезон). Однако после того, как по взаимной договоренности соглашение Редлиха и "Локомотива" было прервано (с выплатой компенсации игроку), хоккеист стал свободен в своем выборе.

Микелис Редлих присоединится к рижскому "Динамо" 28 июля в Валмиере, где команда проводит первый тренировочный сбор перед сезоном-14/15.

30-летний нападающий выступал за рижский клуб на протяжении четырех первых сезонов КХЛ. За это время он сыграл 249 матчей, забросил 61 шайбу и раздал 95 результативных передач. В третьем и четвертом сезонах КХЛ Редлих был одним из лидеров команды.

До рижского "Динамо" М.Редлих по одному сезону отыграл в белорусских "Металлург" (Жлобин) и "Юность-Минск", в шведском "Бьоркловене", а также два сезона в ХК "Рига-2000", который выступал тогда в Открытом чемпионате Беларуси и первенстве Латвии.

В составе сборной Латвии М.Редлих играл на трех Олимпиадах и девяти чемпионатах мира, в целом провел 160 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Микелис Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form