Минское "Динамо" извинилось перед рижским за неправильный гимн
Foto: LETA

Руководство минского "Динамо" принесло извинения одноклубникам из Риги за неправильное звуковое сопровождение гимна Латвийской Республики во время вчерашнего матча чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В ходе репетиции 9 декабря все работало в штатном режиме, однако по независящим от специалистов причинам во время звучания гимна Латвийской Республики произошел сбой по причине технической ошибки в программном обеспечении, отвечающем за вывод медиафайлов, содержащих видео флага и звуковое сопровождение гимна.

ЗАО "ХК Динамо Минск" приносит свои глубочайшие извинения. В знак сожаления о произошедшем готовы предоставить болельщикам ХК "Динамо Рига" 100 пригласительных билетов на матч, который состоится между нашими командами 3 января 2013 года", — говорится в официальном заявлении белорусского клуба.

Напомним, что игра 9 декабря завершилась в пользу минчан (2:1), а на послематчевой пресс-конференции наставник рижан Артис Аболс выразил недовольство в связи с оригинальной трактовкой исполнения гимна Латвийской республики перед началом игры в "Арене-Минск".

Так звучал гимн Латвии в Минске 9 декабря 2012 года

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо Минск Динамо Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form