М.Редлих: Я сыграл плохо, да и в одиночку ничего не выиграть
Foto: LETA

Лучший бомбардир рижских динамовцев Микелис Редлих, признанный лучшим нападающим прошлой игровой недели в КХЛ, попытался объяснить официальному сайту Лиги причины провальной игры своей команды в понедельник против словацкого "Лева" (0:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Микелис сразу отмел поздравления и сказал: "Звание — дело, конечно, хорошее, но очки, за которые меня наградила лига, остались в прошлом. Сегодня я сыграл плохо. В последних матчах нам следовало действовать агрессивнее и быстрее, жестче атаковать".

Следующий соперник рижан — московские одноклубники во главе с бывшим главным тренером сборной Латвии Олегом Знарком. На предположение, может быть этот соперник придаст рижской команде дополнительную мотивацию, Редлих-младший ответил: "Для нас сейчас нет разницы, против кого играть. Мы должны наладить командную игру. Если она появится, мы будем готовы выступать против любого соперника. Причина точно в наших головах (после игры с "Левом" наставник рижан Пекка Раутакаллио как раз об этом и сказал — Прим.). Мне кажется, что после поражения от "Лева" каждый из нас должен разобраться в себе, сделать выводы. Еще мы не выполняем тренерские установки. А потом самим обидно за результат".

На вопрос, готов ли Микелис в такой трудный для команды момент ввзять инициативу на себя, тот сказал следующее: "Нет, потому что на индивидуальное мастерство сейчас рассчитывать неправильно. В одиночку ничего не выиграть. Надо нам всей командой как-то собираться".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form