Rīgas Dinamo - Traktor
Foto: LETA

Вчера вр время первого перерыва матча в Риге между местным "Динамо" и челябинским "Трактором" (2:0) прошла акция, направленная на помощь детским домам Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этой акции было объявлено заранее и каждый болельщик мог принести с собой какую-нибудь мягкую игрушку. В итоге болельщики "Динамо" набросали на лед "Арены Рига" 1 460 мягких игрушек, для сбора которых заранее были приглашены юные хоккеисты из разных столичных команд.

Подобные акции во время хоккейных матчей проходят по всему миру и теперь традицию переняла и Рига. К слову, мировой рекорд по сбору игрушек во время игры принадлежит команде канадской юниорской лиги (WHL) "Калгари Хитмен". В 2007 году ее болельщики набросали 26 919(!) мягких игрушек в ходе аналогичной акции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form