Schutz
Foto: F64

Немецкий хоккеист Феликс Шютц, начинавший сезон в рижском "Динамо", продолжит карьеру в другом клуе КХЛ — нижегородском "Торпедо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее рижское "Динамо" поместило форварда сборной Германии в список отказов. Позже клуб расторг контракт с 27-летним хоккеистом.

По словам главного тренера "Торпедо" Петериса Скудры, контракт с Шютцем уже подписан, соглашение действует до конца сезона.

После прихода Шютца в составе "Торпедо" насчитывается шесть легионеров, тогда как на матч, согласно лимиту на иностранцев в КХЛ, можно заявлять только пять. "У нас есть возможность держать в заявке на сезон шесть иностранных хоккеистов. Пока отказываться ни от кого не будем", — добавил Скудра.

Шютц в сезоне КХЛ-2015/16 набрал два (1+1) очка в 11 матчах за "Динамо". Ранее выступал в лиге за "Адмирал" и "Авангард".

Шютц стал вторым игроком, приобретенным "Торпедо" за последний месяц. Ранее в Нижний Новгород перебрался нападающий сборной Латвии Каспар Даугавиньш, от услуг которого отказались в московском "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form