Назаров: "Попросил выиграть 1:0. В принципе, удалось"
Foto: allhockey.ru

Наставник чеховского "Витязя" Андрей Назаров после вчерашней победы над рижским "Динамо" (2:0) в чемпионате КХЛ выглядел не очень радостным, словно извиняясь, что его команда испортила праздник главному тренеру хозяев Юлиусу Шуплеру, отмечавшему в этот день 60-летие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Назаров начал с поздравлений Шуплеру, а затем прокомментировал матч:

- По игре четвертый матч — самый удачный. Получалось у нас что-то уже и с ЦСКА (предпоследний матч "Витязя", проигранный 1:3 0 Прим.). На самом деле очень тяжело вступать в должность главного тренера команды, которая идет на последнем месте. Все от тебя ждут уже победы, но они тяжело достаются. Поэтому сегодня благодарен ребятам, что они послушали меня и выполнили задание. Играли на победу и без ошибок. То есть, все, что я просил сегодня — выиграть 1:0. В принципе, это нам удалось.

Если не выиграем следующую игру, то, наверное, я буду следующим тренером, которого уволят. Пытаемся выдавить из хоккеистов до наступающего перерыва в чемпионате максимум того, что можем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form