По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ В Санкт-Петербурге между местным СКА и рижским "Динамо" (1:4) наставники команд Андрей Назаров и Кари Хейккиля дали оценку игре на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер рижского "Динамо" Кари Хейккиля: "В последне время нам было тяжело. Мы много проиграли, уступали в конце игры, но сегодня мы собрались, и я доволен результатом и игрой.

На вопрос из зала, дорогого ли стоит эта победа, когда под тренером начинает раскачиваться кресло, Хейккиля ответил: "Ну конечно. В принципе, мы нормально играли все это время, но безрезультатно. Были большие проблемы с забитыми голами, не работал большинство, индивидуальные ошибки имелись. Забивая два гола, а то и меньше, выиграть очень тяжело. Поэтому сегодняшняя победа очень важна для нас".

Самый скандальный тренер лиги Андрей Назаров начал с поздравления финского коллеги с победой, а по себе и своей команде сказал следующее: "Такие дни надо пережить, делать все возможное и готовиться к следующей игре и к победе".

По сравнению в блестящим матчем против "Йокерита" в игре с Ригой армейцев было не узнать. Назаров на это сумел найти такие слова: "Ребята старались, бросков было много и желания тоже. Повторюсь — такой день, надо его пережить. Я и тренерский штаб сделаем все возможное, чтобы порадовать болельщиков, мы для этого здесь и находимся, начем уже со следующего матча".

Назаров также отмел причину неудачи СКА против "Динамо" в игре шведского голкипера рижан Эрикссона, который является единственным на сегодня праворуким вратарем лиги.

"Нет. Я вновь повторюсь, что были моменты, ребята старались. Наверное, не то движение было, как в матче с "Йокеритом", но претензий нет. Было создано приличное количество голевых моментов. В следующем матче будем играть только на победу. Могу заверить, что в следующей игре я как тренер буду стараться поменять ситуацию. Кто будет на игре — увидит на арене, кто нет — посмотрит по телевизору", — отметил в конце главный тренер питерского СКА.

СКА — "Динамо" Рига. Пресс-конференция

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Кари Хейккиля КХЛ

Comment Form