Одного игрока рижское "Динамо" поместило на драфт отказов, другого отправили в Лиепаю
Foto: F64

Руководство рижского "Динамо" выставило немецкого центрфорварда Феликса Шютца на драфт отказов, а другой форвард команды Роберт Букартс отправлен в фарм-клуб "Лиепая", сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27-летний Шютц в составе "Динамо" провел в чемпионате КХЛ 11 матчей, набрав в низ 3 (1+2) очка и заработав негативный коэффициент полезности "-1". В среднем на льду немецкий хоккеист проводил 14 минут. 21 сентября Шютц получил травму в выезлдном матче против "Слована", однако восстановление игрока затянулось, к тому же очень скоро в команде может заиграть местный центрфорвард Виталий Павлов.

Нынешняя форма 25-летнего Букартса также не устраивает тренерский штаб "Динамо". Нападающий провел в этом сезоне 7 матчей и отметился 2 голами. Игровую практику он будет пока получать в национальном чемпионате, выступая за "Лиепаю".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Виталий Павлов КХЛ Роберт Букартс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form