Sandis Ozoliņš
Foto: F64

Бывший капитан рижского "Динамо" и сборной Латвии по хоккею Сандис Озолиньш опроверг появившиеся слухи, что он может войти в тренерский штаб динамовского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После утверждения Нормунда Сейейса на посту главного тренера рижского "Динамо", появилась информация, что Сандис Озолиньш может стать генеральным менеджером клуба (эти функции ранее выполнял Сейейс — Прим.). Также допускалась возможность вхождения Озолиньша в тренерский штаб команды. Однако сам бывший хоккеист опроверг все эти предположения.

"Это все только слухи, иногда чем-то обоснованные или, вообще, не имеющие под собой основания. Применительно ко мне это больше слухи, чем соответствующая действительности информация", — заявил изданию Neatkarīgā Rīta Avīze Озолиньш.

После завершения карьеры игрока Сандис Озолиньш старается не светиться в публичных местах, а спокойно наслаждаться жизнью.

"Когда я играл в хоккей у меня имелись определенные обязанности, но это была общественная работа. Про это я мог рассказать, но даже тогда не затрагивал свою личную жизнь. Сейчас я в принципе не даю никаких интервью. К тому же мне действительно нечего рассказать. И для всех здесь единые правила, независимо от того, какое это издание, чтобы не было потом никаких обид. Ничего для общества действительно ценного и значимого я не делаю, чтобы об этом можно было говорить и рассказывать. Просто спокойно живу", — заявил Озолиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Нормунд Сейейс Сандис Озолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form