Озолиньш: Платт играет подло
Foto: F64

Капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш прокомментировал для Sportbox поражение своей команды по буллитам от минского "Динамо" (2:3), а также охарактеризовал игру лучшего бомбардира "зубров" нападающего Джеффа Платта.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В первом и втором периодах нам не хватило психологической и физической свежести — мыслили и действовали правильно, а скорости принятия решений нам, увы, не хватало. Кроме того, два гола получили, играя в большинстве, а это недопустимо. Поэтому мы довольны тем, что, уступая по ходу встречи, боролись до конца и сумели перевести игру в овертайм.

Не получилась игра в большинстве, да и в равных составах тоже. Иногда на шаг-другой опаздывали: не успевали вовремя принять правильное решение и исполнить его", — отметил Озолиньш.

Тяжеловатость в действиях своих партнеров капитан рижан объяснил так: "Думаю, негативную роль сыграла пауза, вызванная матчами сборных — после перерывов всегда одну-две игры физически тяжеловато действовать в том темпе, в котором нужно играть в регулярном чемпионате. И это закономерно: с игрового ритма все-таки сбиваешься".

Свой грубый фол против одного из лидеров минчан Джэффа Платта Озолиньш прокомментировал следующим образом: "Откровенно говоря, он получил, что заслужил. Платт сам играет грязно — исподтишка и со спины. Это подло. Если играешь грубо, то будь готов ответить за свои поступки. Если же действуешь честно, с уважением к другим хоккеистам, то тебя тоже будут уважать. Но Платт — не такой. Не скажу, что в том эпизоде действовал специально, но не стал делать ничего, чтобы избежать этого фола".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Минск Динамо Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form