Озолиньш после проигрыша "Нефтехимику": "Проигрывает и выигрывает вся команда"
Foto: F64

Главный тренер рижского "Динамо" Сандис Озолиньш после поражения в чемпионате КХЛ в Нижнекамске от "Нефтехимика" (0:2) отметил, что команда уступила сопернику в игре перед воротами — своими и чужими.

"Проиграли игру перед нашими воротами и перед воротами противника. Что и в целом объясняет исход матча", — сказал Сандис Озолиньш на послематчевой пресс-конференции.

"Мы знали, как играет соперник. Активно, интенсивно, ему удается создавать много моментов, прессингует по всему полю. То, что он нацелен на ворота, мы тоже знали, и готовились к этому", — отметил тренер рижан, добавив, что "проигрывает и выигрывает команда… Все вместе выигрываем и проигрываем".

Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров после победы сказал, что "знали, что противник идет на проигрышной серии и не хотелось, чтобы он прервал ее на нас. Просил ребят собраться максимально, потому что любая серия когда-то заканчивается. Рад, что выиграли. Готовимся к выезду", информирует пресс-служба клуба из Нижнекамска.

Нападающий рижского "Динамо" Микелис Редлих после матча заявил, что "не уберегли свои ворота и вновь пропустили". Для Редлиха игра с "Нефтехимиком" стала всего второй в сезоне.

"Нехватка игровой практики, конечно, чувствуется. В следующих матчах должно быть лучше, выпадать из игрового ритма нельзя. Настроение в команде такое, какое есть. Много комментировать здесь особо нечего. В домашних матчах все нужно улучшать. Надо проанализировать свои ошибки, просмотреть видео и готовиться к следующей игре", — сказал он.

В 14 матчах чемпионата КХЛ рижское "Динамо" набрало 5 очков и занимает последнее место на Западе и во всей лиге. Серия поражений команды достигла десять матчей, что является клубным антирекордом за 10 лет выступлений в лиге.

Ближайший матч рижане проведут 25 сентября дома против китайского "Куньлунь РС".

Видеообзор матча Нефтехимик — Динамо Рига

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров КХЛ Сандис Озолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form