Rīgas Dinamo - SKA Ozolins Sandis
Foto: F64

Директорат "Кубка Латвийских железных дорог-2013" по окончании финального матча между рижским "Динамо" и санкт-петербургским СКА назвал лучших игроков турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучшим вратарем Кубка LDz-2013 был признан голкипер СКА Илья Ежов, а приз лучшего нападающего турнира отдали шведскому форварду армейцев Тони Мортенссону.

Интересно, что лучшего защитника рижского турнира называть не стали, а сразу обозначили MVP Кубка LDz. Не трудно догадаться, что им оказался капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш. Спецпризом от главного патрона турнира — компании "Латвияс Дзедьзцельш" — был награжден нападающий рижан Мик Индрашис.

Напомним, что главный приз турнира завоевали хоккеисты СКА, обыгравшие в финале прошлогодних победителей динамовец Риги (2:1ОТ). Третье место занял пражский "Лев", четвертое — ярославский "Локомотив", пятым финишировало минское "Динамо" и шестое место у казанского "Ак Барса".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form