Первые оргвыводы в рижском "Динамо": игрок основы отправлен в фарм-клуб
Foto: F64

Рижское "Динамо" отправило 23-летнего нападающего Юриса Упитиса в фарм-клуб "Лиепая", выступающий в высшей лиге национального чемпионата, сообщает официальный сайт латвийской команды КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что пару дней назад прошло заседание правление "Динамо", где руководство клуба рекомендовало генеральному менеджеру Нормунду Сейейсу активнее вмешиваться в тренировочный и игровой процесс команды. Игр до завтрашнего дня у "Динамо" пока нет, а первые оргвыводы, похоже, сделаны. Упитис стал первым игроком основного состава, отправленным в фарм.

В нынешнем сезоне Юрис Упитис принял участие в 25 матчах, забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи при коэффициенте полезности "-3". В основном хоккеист играет в четвертом звене, поэтому его среднее игровое время едва превышеает десять минут за матч.

Завтра рижское "Динамо" начинает домашнюю восьматчевую серию игрой с минскими одноклубниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form