Подзиньш: Важно, чтобы болельщики не отворачивались от команды
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Автор единственной шайбы рижского "Динамо" во вчерашнем матче с московскими одноклубниками (1:4) Айнар Подзиньш в интервью Вelarushockey.com прокомментировал прошедшую игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Начали встречу очень хорошо, но во втором периоде сбились, перестали выполнять установки тренера, перешли на какую-то скомканную игру, опустили руки и позволили сопернику нас обыграть. Нам необходимо поменять свою игру и не повторять подобных ошибок в будущем! Будем бороться, сражаться, и не позволим, чтобы подобная безобразная игра в нашем исполнении продолжалась и дальше. Важно, чтобы болельщики не отворачивались от команды в такие моменты. Необходимо набраться терпения и переждать этот не слишком удачный период. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы как можно скорее вновь начать радовать их красивым хоккеем и победами", — сказал Подзиньш.

Несколько по другому оценил матч один лидеров рижан Микелис Редлих: "Хорошо провели начало матча. Во втором периоде московские динамовцы сильно прибавили, а нам не удалось реализовать свои моменты. В отличие от прошлых игр, в этот раз хорошо настроились на матч. Реализация численного большинства? Над этим мы работаем, надеюсь, что скоро начнем использовать имеющиеся шансы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form