Прибыль АО "Динамо Рига" за прошлый год составила свыше 600 тысяч евро
Foto: F64

По итогам 2015 года оборот акционерного общества "Dinamo Rīga" составил 12,13 млн евро, прибыль — 624 608 евро. Такие данные приводятся на сайте Firmas.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2014 году оборот АО "Динамо Рига" составил 12,97 млн евро, т.е. в 2015-м он сократился на 6 процентов. Но если потери фирмы в 2014-м составили 1,69 млн евро, то в прошлом году она ушла в плюс.

Основной вид деятельности AS "Dinamo Rīga" связан с содержанием профессиональной хоккейной команды: "Динамо" на протяжении восьми сезонов выступает в КХЛ. В прошлом году продолжилась активная реклама по продвижению товаров и услуг под фирменной торговой маркой "Динамо". Главные хозяйственные доходы фирмы — продажа рекламных услуг, торговля абонементами и билетами.

При этом отмечается, что в 2015 году увеличились расходы на зарплаты хоккеистов, оплату тренерского персонала, аренду льда для тренировок и игр, а также стоимость выездных турне в чемпионате КХЛ.

В руководстве AS "Dinamo Rīga" отмечают, что с прибыли, полученной по итогам 2015 года, планируется покрыть потери предыдущих лет.

АО "Динамо Рига" основано в 2008 году. Основной капитал предприятия — 2 916 522 евро. Крупнейшим акционером является "Areti International Energy LLC". Среди акционеров — Юрис Савицкис, Гунтис Улманис, Гунтис равис, Айгарс Калвитис, Алдис Пауниньш и Кристс Фрейбергс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айгарс Калвитис Гунтис Улманис Динамо Рига Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form