Раритеты КХЛ на рижском аукционе раскупили за час
Foto: F64

Успешно прошел аукцион Континентальной хоккейной лиги, который в прошедшую субботу в Риге был организован в стенах бара КХЛ, сообщает Hotice.ru. Все лоты, среди которых были майки участников недавнего "Матча Звезд", а также клюшка вратаря рижского "Динамо" Криса Холта и шесть снимков звезд лиги с их автографами, были выкуплены в течение неполного часа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В качестве стартовых лотов были представлены фотографии, которые экспонировались в одном из рижских торговых центров весь январь. Все снимки были подписаны лицами, которые были изображены на них. Так, фото Сандиса Озолиньша с автографом самого капитана рижского "Динамо" было оценено в 45 латов (70 евро). А снимок "Озо против Дарзиньша" ушел уже сотню евро, тогда как за фотографию капитанов рижского "Матча Звезд КХЛ" с их подписями отдали 120 евро.

Потом настал черед свитеров. Майка нападающего первого звена рижского "Динамо" Мартиньша Карсумса была продана за 200 евро. Причем, оказалось, что фаны таких сувениров ценят Карсумса намного больше, нежели лучшего бомбардира динамовцев Микелиса Редлиха, чей лот "застрял" на 165 евро. Но вне конкуренции снова оказался свитер капитана "Запада" Озолиньша, ушедший за 230 евро.

Напоследок всем спел самый музыкальный динамовец Крис Холт, а всего аукцион КХЛ принес около полутора тысяч евро, которые все будут переданы детской хоккейной команде Riga Profs.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Крис Холт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form