"Рига" сделала ребрендинг и заявилась на седьмой Кубок мира
Foto: HK Riga logo

ХК "Рига" с нового сезона обретет новый визуальный образ. В структуре молодежной команды "Динамо" (Рига) идет ребрендинг, включающий в себя, как изменение цветов клубной формы, так и логотип, сообщает пресс-служба МХЛ.

Рижская команда ушла от традиционных клубных цветов, которые сопровождали ее с момента основания. Новый образ команды будет сочетать в себе три цвета: серый, черный и белый. Шрифт номеров на задней стороне хоккейных свитеров и на рукавах стал более выраженным и агрессивным, как и леттеринг названия команды.

"На наш взгляд, новый логотип должен сконцентрировать на себе целевую аудиторию — молодежь. В наших планах поднять не только зрелищность и посещаемость каждого матча, но и повысить узнаваемость Молодежной хоккейной лиги в целом", — отмечает пресс-служба клуба

Оценить новый образ и труды дизайнеров болельщики смогут на предсезонных турнирах с участием ХК "Рига", в частности, на молодежном Кубке мира. Турнир традиционно пройдет в России: в этом году — в Екатеринбурге и Верхней Пышме (Свердловская область). Кубок мира состоится с 18 по 27 августа, но второй год подряд не приедут представители Северной Америки. В турнире выступят восемь команд из семи стран: Казахстана, Латвии, России, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции.

По итогам жеребьевки молодежного клубного Кубка мира ХК "Рига" попал в одну группу со швейцарским "Давосом", финским "Йокеритом" и российским "Авто". В другом квартете оказались российская "Красная Армия" (обладатель Кубка Харламова-2017), шведский "МоДо", казахстанский "Снежные Барсы" и чешский "Тршинец" (дебютант турнира).

Клубный Кубок мира среди молодежи проводится в седьмой раз. "Рига" участововала во всех турнирах. В прошлом году фарм-клуб рижского "Динамо" занял пятое место, а победил ярославский "Локо".

Победители Кубка мира прошлых лет:

2011 год — "Красная Армия" (Россия)
2012 год — "Садбэри Вулвз" (Канада)
2013 год — "Омские Ястребы" (Россия)
2014 год — МХК "Спартак" (Россия)
2015 год — "Юргорден" (Швеция)
2016 год — "Локо" (Россия)

Source

rus.DELFI.lv

Tags

МХЛ ХК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form