Рижанин Уилсон признан КХЛ лучшим форвардом недели
Foto: F64

Определены лучшие хоккеисты второй игровой недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает официальный сайт КХЛ. И впервые в сезоне среди лауреатов оказался игрок рижского "Динамо".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На основании статистических результатов выступлений игроков лучшим вратарем признан московский динамовец Александр Еременко. В двух матчах он одержал две победы, один отыграл "на ноль", коэффициенте надежности — 0,50 и процента отраженных бросков (98,11).

Защитником недели канадец из казанского "Ак Барса" Шон Хешка, набравший в трех победных встречах своей команды 6 (2+4) очков и показатель полезности "+3".

Лучшим нападающим признан канадский легионер рижского "Динамо" Кайл Уилсон. В трех выездных матчах на прошлой неделе он забросил четыре шайбы и заработал коэффициент "+5".

Еще в одной номинации — новичок недели — лучшим признан форвард "Атланта" Сергей Шмелев (два гола в трех матчах).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form