Рижские динамовцы пропустили четыре безответные шайбы в Нижнекамске
Foto: F64

Рижское "Динамо" потерпело второе поражение в регулярном чемпионате КХЛ. После двух домашних побед команда Гирта Анкипанса отправилась на первый в сезоне выезд и проиграла сначала "Йокериту", а теперь и "Нефтехимику". Причем в Нижнекамске рижане не забросили ни одной шайбы — 0:4.

"Нефтехимик" открыл счет на 12-й минуте после того, как Павел Порядин реализовал численный перевес. В конце первого периода Зак Митчелл укрепил преимущество хозяев, причем и эта шайба была пропущена рижанами в меньшинстве.

На пятой минуте второго периода Зият Пайгин отличился в формате "5 на 3", а в конце, а в самом конце 20-минутки Рафаэль Бикмуллин забил четвертый гол в большинстве и установил окончательный счет.

Рижские динамовцы в последних двух матчах пропустили восемь шайб в меньшинстве. Кристерс Гудлевскис во встрече с "Нефтехимиком" отразил лишь 11 из 16 бросков. Вратарь нижнекамского клуба Константин Барулин отразил все 20 бросков и сделал свой 50-й шатаут в КХЛ.

Следующий матч рижане проведут 12 сентября со "Спартаком". Затем динамовцы вернутся домой, чтобы провести матчи с "Амуром" и "Локомотивом", запланированные на 16 и 18 сентября.

Source

DELFI Спорт

Tags

"Динамо" Рига Кристер Гудлевскис КХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form