Рижские динамовцы в Череповце пропустили шесть шайб от "Северстали"
Foto: F64

Рижское "Динамо" потерпело очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ. На этот раз команда Гирта Анкипанса проиграла в Череповце местной Северстали — 1:6. Четыре шайбы гости пропустили в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 10-й минуте стараниями Ильи Хохлова в большинстве. Во втором периоде преимущество "Северстали" укрепили Адам Лишка и Егор Морозов, причем первый забил в большинстве.

В заключительной 20-минутке Игорь Гераськин и Ансель Галимов сделали счет разгромным. Лаурис Дарзиньш одну шайбу отквитал, но окончательное слово осталось за Галимовым, который оформил дубль, когда команды играли в формате "4 на 4".

Команда Андрея Разина забила в большинстве четыре из шести шайб. Это больше, чем за все предыдущие матчи в текущем сезоне. До этой встречи на счету череповецкого клуба было три гола в большинстве.

"Северсталь" прервала серию из трех поражений, а рижское "Динамо" проиграло третий раз подряд. Следующий матч латвийская команда проведет 25 сентября в Ярославле против "Локомотива".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form