Рижские хоккеисты попали под разгром в Ярославле от "Локо"
Foto: F64

В чемпионате Молодежной хоккейной лиги ХК "Рига" крупно проиграл в Ярославле лидеру Западной конференции "Локо" — 1:6 (1:1, 0:2, 0:3).

В первом матче с "Локо" рижские хоккеисты одержали победу (2:0), но днем позже хозяева взяли убедительный реванш.

После первого периода счет был равным — 1:1. Вратарь рижан Салвис Баландин пропустил на 15-й минуте (Крикуненко воспользовался ошибкой гостей в своей зоне), на что нападающий "Риги" Кирилл Галоха со второго добивания протолкнул шайбу в ворота на 19-й минуте.

В начале второго периода ярославцы забросили дважды с интервалом в 41 секунду. Сначала Чванчиков завершил выход "двое в одного", а потом Баландин не справился с несильным броском Мелякова от борта (1:3).

В третьем периоде хоккеисты "Локо" довели счет до крупного. Шайбы в ворота "Риги" влетали на 43-й, 52-й и 54-й минутах.

В Дивизионе Северо-Запад фарм-клуб рижского "Динамо" с 37 очками (29 игр) занимает 6-е место, отставая на 12 очков от СКА-"Серебряные Львы". "Локо" же лидирует в дивизионе и во всем чемпионате МХЛ (68 очков).

Следующие матчи рижане проведут 12-13 января в Череповце против "Алмаза".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

МХЛ ХК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form