Рижское "Динамо" объявило о подписании нового контракта с игроком сборной Латвии
Foto: F64

Вратарь рижского "Динамо" Кристерс Гудлевскис продлил контракт с рижским "Динамо", сообщается на официальной странице клуба в Twitter.

В минувшем сезоне 26-летний Гудлевскис одержал девять побед в 31 матче регулярного чемпионата. В среднем за игру вратарь отражал 91,0% бросков и пропускал 2,37 шайбы. Дважды Гудлевскис сохранил ворота в неприкосновенности.

С 2014 по 2017 год Гудлевскис играл в системе клуба НХЛ "Тампа-Бэй", но за основную команду провел всего три матча.

Ранее к рижскому "Динамо" присоединились шведские нападающие Якоб Берлунд и Давид Ульстрем, а также американский защитник Бен Маршалл. Кроме того, рижане продлили соглашения с защитниками сборной Латвии Кристапом Сотниексом и Увисом Балинскисом. Также в латвийском клубе КХЛ останется российский защитник Сергей Гимаев.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Кристер Гудлевскис КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form