Рижское "Динамо" победило и во втором контрольном матче
Foto: F64

В Пиньки состоялся контрольный матч по хоккею между двумя клубами КХЛ — рижским "Динамо" и "Сибирью" из Новосибирска. Латвийская команда победила со счетом 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хозяева открыли счет на 13-й минуте. После передачи Эдгара Кулды по воротам бросал Микелис Редлих. Вратарь "Сибири" отбил перед собой, а Кулда был первым на добивании — 1:0.

На 27-й минуте защитник Оскар Цибульскис броском от синей линии удвоил перевес рижан. Больше счет не изменился. Ворота "Динамо" в этом матче защищал чех Якуб Седлачек.

После матча команды выполнили и серию буллитов, в ней точнее оказались хоккеисты "Динамо" — 1:0. Автором единственного результативного буллита стал защитник рижан Георгий Пуяц, переигравший Алексея Красикова. Тогда как выполнявшие буллиты Кулда, Колтон, Гилис, Толузаков, Мейя и Сестито свои попытки не использовали.

Для "Динамо" это был первый матч под руководством Нормунда Сейейса в ходе подготовки к новому сезону: генеральный менеджер накануне был утвержден в качесте главного тренера. Сейейс во второй половине прошлого сезона уже работал с "Динамо" сразу на двух должностях — главным тренером и генменеджером.

Как сообщалось, 22 июля в первом контрольном матче рижский клуб в Валмиере обыграл "Ладу" из Тольятти (4:1).

С 1 августа динамовцы начнут выступления в Нижнем Новгороде на турнире на Кубок Губернатора.

Первый матч девятого сезона чемпионата КХЛ рижане проведут 23 августа против ХК "Сочи".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Микелис Редлих Нормунд Сейейс Оскар Цибульскис Якуб Седлачек
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form