Ģirts Ankipāns, Dinamo Rīga, Rīgas Dinamo
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сегодня по обоюдному согласию клуб КХЛ "Динамо" (Рига) и нападающий этой команды Гирт Анкипанс прервали контрактные обязательства друг перед другом, сообщает официальный сайт латвийской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот сезон-2012/13 37-летний Анкипанс завершит в фарм-клубе "Динамо" — лиепайском "Металлурге". Там же Гирт, к слову, и начинал этот сезон.

В составе "Динамо" Анкипанс провел в нынешнем чемпионате КХЛ 18 матчей, ограничившись одной заброшенной шайбой, 10 минутами штрафа и негативным коэффициентом полезности "-7" при среднем игровом времени 11 минут 19 секунд.

Гирт Анкипанс выступал за рижское "Динамо" на протяжении всех пяти КХЛовских сезонов, проведя в общей сложности 223 игры и набрав в них 74 (31+43) очка.

Ранее ряды "Динамо" покинул 36-летний Александр Ниживий, отправившийся в пражский "Лев". Правда, здесь руководство латвийского клуба говорило, что собирается вернуть Ниживия по окончании сезона в команду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ниживий Гирт Анкипанс Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form