Bob Hartley
Foto: F64

Руководство рижского хоккейного клуба "Динамо" ведет переговоры с главным тренером сборной Латвии Бобом Хартли на предмет возглавить команду и после чемпионата мира-2017 этот вопрос прояснится полностью, передает "Р-Спорт".

Председатель совета рижского "Динамо" Юрис Савицкис заявил: "Мы пообщались с Хартли, посмотрели, как он работает, и убедились, что это специалист высокого класса. Фактически можно сказать, что я уже сделал ему предложение. Хартли ответил — все зависит от условий, так что сейчас над этими условиями мы будем работать. Отмечу, что мы заинтересованы в этом тренере вне зависимости от результата на чемпионате мира, я так ему и сказал".

Рижское "Динамо" в прошедшем сезоне заняло последнее место в Западной конференции, команду возглавлял Нормунд Сейейс.

Савицкис также подтвердил, что в самое ближайшее время клуб предоставит КХЛ финансовые гарантии по участию команду в будущем сезоне. "С подачей документов в лигу все будет нормально, планируем закрыть вопрос в течение недели", — заверил глава рижского "Динамо".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Боб Хартли КХЛ Нормунд Сейейс сборная Латвии по хоккею Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form