Рижское "Динамо" проиграло московскому на последней секунде матча
Foto: F64

Рижское "Динамо" проиграло московскому на домашней площадке в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости победили в дополнительное время со счетом 4:3. Решающую шайбу рижане пропустили на последней секунде овертайма.

В первом периоде зрители голов не увидели. В середине второй 20-минутки команды обменялись заброшенными шайбами — на гол Брэндона Макмиллана москивичи ответили точным броском защитника Юусо Хиетанена, отличившегося в большинстве.

В самом конце второго периода гости вновь разыграли "лишнего": Даниил Тарасов вывел москвичей вперед после удаления Андриса Джериньша, толкнувшего в борт нападающего гостей Владислава Ефремова.

В начале третьего периода рижане сравняли счет стараниями Микелиса Редлиха. Спустя восемь минут точный бросок удался Кристапу Сотниексу, и хозяева льда во второй раз по ходу матча повели в счете, однако менее чем за четыре минуты до сирены Михал Чайковски перевел игру в овертайм — 3:3.

В овертайме гости вырвали победу на последней секунде. Победный гол на свой счет записал нападающий сборной России Вадим Шипачев.

Tags

"Динамо" Рига Андрис Джериньш Кристап Сотниекс КХЛ Микелис Редлих Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form