Рижское "Динамо" проиграло московскому
Foto: F64

"Динамо" (Рига) проиграло московским одноклубникам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 1:4. Для москвичей это вторая победа в шести последних матчах, у рижской команды пять поражений в шести встречах.

До конца второго периода счет был 0:0. На 40-й минуте московские динамовцы забили сразу два гола, авторами которых стали форвард Андре Петерссон и защитник Кирилл Лямин. На 57-й минуте Петерссон забил еще одну шайбу в пустые ворота рижан.

В конце матча каждая команда забила еще по голу. Их забили Нериюс Алишаускас и Дмитрий Яшкин.

Несмотря на победу, наставник московского "Динамо" Владимир Крикунов остался недоволен тем, как развивались события в этом матче. Он выразил недовольство игровой дисциплиной подопечных.

"Мы тут сразу нахватали удалений. Одно, второе, потом три подряд. Чересчур это. Молодцы, ребята, что выстояли. Особо острых моментов там и не было. Хорошо, что в конце второго периода сумели забить. Долго ждали, терпели, но в итоге забили и довели игру до конца", — приводит слова Крикунова "Чемпионат".

Главный тренер рижан Гирт Анкипанс на пресс-конференции после матча сетовал на плохую реализацию большинства. "Очень недоволен результатом, а вот качеством игры и желанием довольны. Это тот момент, которым мы можем зарабатывать очки. Забивать надо было, — заявил он. — Результат матча решился в первом периоде, когда мы ничего не забили в большом большинстве. По такой игре мы бы, наверное, дотерпели, потому что играли бы в свою игру. Но два хороших броска во втором периоде все определили".

После матча в Москве рижское "Динамо" занимает десятое место в Западной конференции. Команда Гирта Анкипанса в восьми матчах набрала шесть очков. Следующую игру латвийский клуб проведет 23 сентября в гостях у "Северстали".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

рижское "Динамо" "Динамо" Рига Владимир Крикунов Гирт Анкипанс КХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form