Рижское "Динамо" проиграло в матче аутсайдеров и потерпело шестое поражение подряд
Foto: LETA

Рижское "Динамо" в матче аутсайдеров КХЛ проиграло "Югре". Латвийская команда уступила в Риге в овертайме — 1:2 (1:0, 0:0, 0:1, 0:1). Единственную шайбу у рижан в самом конце первого периода забросил финский защитник Ансси Салмела.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Салмела вывел "Динамо" вперед на последней минуте первого периода, но в начале заключительной 20-минутки Павел Варфоломеев сравнял счет, реализовав большинство. В овертайме чешский защитник Ондржей Витасек принес "Югре" победу.

Рижское "Динамо" проиграло шестой матч подряд. "Югра" прервала серию из четырех поражений. Последний раз ханты-мансийская команда побеждала в Риге в 2012 году. Отметим, что для форварда "Югры" Константина Панова этот матч стал пятисотым в КХЛ.

Обе команды ранее лишились шансов на выход в плей-офф. Динамовцы остались на последнем месте в Западной конференции. У рижан 44 очка после 51 матча. У "Югры" теперь 48 очков. Она ушла с последнего места в Восточной конференции.

Следующая игра в чемпионате КХЛ у динамовцев запланирована на 24 января. Соперником рижан в гостевом матче будет "Спартак".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form