Рижское "Динамо" проиграло в Минске и упустило шанс вернуться в зону плей-офф
Foto: LETA

Хоккеисты рижского "Динамо" уступили минским одноклубникам в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ — 1:3. Латвийская команда могла вернуться в зону плей-офф в случае победы, но упустили такую возможность.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый период прошел без заброшенных шайб. Во втором Брэндон Макмиллан реализовал большинство и вывел рижское "Динамо" вперед, но еще до перерыва хозяева восстановили равенство благодаря точному броску Патрика Уиркоша.

В заключительной 20-минутке команда Андрея Сидоренко вышла вперед после гола Теэму Пулккинена, а на последних минутах преимущество минского клуба укрепил Уиркош, который сделал дубль, реализовав большинство.

Минчане, потерявшие шансы на выход плей-офф, прервали серию из двух поражений, а латвийский клуб потерпел третье поражение в последних четырех встречах. Рижане в случае победы вернулись бы в зону плей-офф, от которой команду Гирта Анкипанса теперь отделяют два очка.

В понедельник рижане сыграют в Братиславе против местного "Слована", а еще через два дня проведут товарищеский матч в Ковентри против сборной Великобритании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form