Рижское "Динамо" рассталось с канадцем — легионер уехал в Швейцарию
Foto: F64

Канадский нападающий Кевин Кларк покинул рижское "Динамо". Контракт расторгнут по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт клуба.

В текущем сезоне Кларк провел 38 матчей за рижское "Динамо" в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 13 (9+4) очков при показателе полезности "-11" и 26 минутах штрафа. В среднем нападающий проводил на льду около 17 минут за матч.

Карьера 31-летнего Кларка продолжится в швейцарском клубе "Рапперсвилль-Йона", сообщает Swiss Hockey News.

Ранее Кларк уже выступал в Швейцарии. Кроме того, канадец успел поиграть в Германии, Швеции и в Американской хоккейной лиге.

Кларк проводит уже шестой сезон в Европе. В прошлом году он активно привлекался в сборную Канады перед Олимпийскими играми, но в Пхенчхан все же не поехал.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form