Рижское "Динамо" расторгло контракты с ветеранами Микелисом Редлихсом и Гинтсом Мейей
Foto: F64

Нападающие Гинтс Мейя и Микелис Редлихс покинули рижское "Динамо". Контракты с хоккеистами расторгнуты по обоюдному согласию сторон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

И Мейя, и Редлихс начали выступать за "Динамо" 13 лет назад, в первом сезоне клуба в КХЛ. 33-летний Мейя - единственный игрок, который провел в составе клуба все 13 сезонов. На его счету 552 игры в КХЛ, 51 шайба и 70 результативных передач.

36-летний Редлихс отыграл за "Динамо" 11 сезонов (два года он отыграл в ярославском "Локомотиве"), провел 690 игр, в которых забросил 130 голов и сделал 187 передач.

В текущем сезоне КХЛ Мейя набрал 1 (0+1) очко при полезности -4 в 11 матчах. На счету Редлихса 2 (0+2) балла при -1 в 8 играх.

"Динамо" с семью очками в 17 играх занимает последнее место в своей конференции и является самым слабым клубом во всем чемпионате.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

рижское "Динамо" "Динамо" Рига Гинт Мейя Микелис Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form