Рижское "Динамо" расторгло соглашение с еще одним российским легионером
Foto: F64

Российский защитник Артем Аляев покинул расположение рижского "Динамо". Контракт с 23-летним игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Нынешний сезон Аляев начинал в "Спартаке". Хоккеист провел три матча за московский клуб в чемпионате КХЛ, но результативными действиями отметиться не сумел.

В октябре Аляев перешел в рижское "Динамо". Контракт с защитником был рассчитан до конца сезона. За латвийскую команду защитник провел 17 матчей и набрал 3 (1+2) очка при нейтральном коэффициенте полезности.

Прошлый сезон Аляев также начинал в "Спартаке", но в декабре 2017 года московский клуб расторг соглашение с игроком. Позже хоккеист перешел в тольяттинскую "Ладу", где и доиграл чемпионат. В 24 матчах он набрал 6 (1+5) очков.

Аляев — уже второй российский хоккеист, который оставил расположение "Динамо" этой зимой. Ранее в декабре рижский клуб расторг контракт с вратарем Максимом Третьяком по обоюдному согласию.

Накануне рижские динамовцы прервали победную серию СКА из шести матчей. В 39 матчах чемпионата КХЛ латвийский клуб набрал 36 очков и занимает девятое место в Западной конференции. От зоны плей-офф команду отделяют пять очков.

Следующий матч динамовцы проведут 22 декабря в Хельсинки против "Йокерита". Затем последует последняя в 2018 году серия из трех домашних игр: 26 декабря рижане сыграют с "Нефтехимиком", 28 декабря — с нижегородским "Торпедо", а 30 декабря — с московским "Динамо".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form