Рижское "Динамо" в Нур-Султане выиграло третий из последних четырех матчей
Foto: F64

Рижское "Динамо" победило казахстанский "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ в Нур-Султане. Команда Гирта Анкипанса взяла верх в дополнительное время — 4:3. Решающим оказался гол защитника сборной Латвии Кристапа Сотниекса.

Первый период завершился со счетом 0:0. На 26-й минуте Рихард Маренис вывел динамовцев вперед. "Барыс" отыгрался усилиями форварда Алихана Асетова, но на 35-й минуте "Динамо" вновь повело в счете — точный бросок удался Лаурису Дарзиньшу.

В первой половине заключительной 20-минутки команды обменялись голами: сначала Роман Старченко поразил ворота динамовцев, а затем отличился нападающий гостей Картер Эштон. За пять минут до сирены "Барыс" сравнял счет благодаря оформившему дубль Асетову. В овертайме победу рижанам принес Кристап Сотниекс.

Рижане сделали за матч 16 бросков по воротам и забили четыре шайбы. Хоккеисты "Барыса" нанесли 40 бросков по воротам Андрея Макарова.

Рижское "Динамо" выиграло третий из последних четырех матчей, но осталось на последнем месте в Западной конференции. После 18 матчей у латвийцев 12 очков. Теперь команда вернется домой, чтобы провести матчи против "Нефтехимика" и "Трактора", которые пройдут 20 и 23 октября соответственно.

Source

DELFI Спорт

Tags

"Динамо" Рига Кристап Сотниекс КХЛ Лаурис Дарзиньш Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form