Сандис Озолиньш: "Проиграли борьбу за отскочившие шайбы"
Foto: F64

Главный тренер рижского "Динамо" Сандис Озолиньш после домашнего поражения от китайского клуба "Кунлунь" (1:2) отметил, что команда уступила гостям в борьбе за отскочившие шайбы при игре в большинстве и пять на пять.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Проиграли борьбу за отскочившие шайбы перед нашими и чужими воротами, — сказал Озолиньш на послематчевой пресс-конференции. — Впрочем, это касается только игры в большинстве и в равных составах. В меньшинстве, считаю, сыграли хорошо".

Напомним, в понедельник рижское "Динамо" потерпело 11-е поражение подряд — это самая затяжная серия неудач клуба за все десять сезонов в КХЛ. С пятью очками после 15 матчей рижане занимают последнее место в лиге с учетом обеих конференций.

Тем не менее, нападающий рижан Колтон Гиллис считает, что команда прогрессирует. "Думаю, эта игра показала, что мы сделали шаг вперед. Боролись, кое-что изменили в нашей системе, и это сработало, — цитирует форварда LETA. — Мы хорошо сыграли в меньшинстве. Это очень важно, если учесть, сколько удалений мы зарабатываем. Для меня это первый матч после травмы. Надеюсь, на выезде принесу больше пользы, чем в предыдущих матчах".

Следующий матч рижское "Динамо" проведет в среду против "Адмирала" на своей площадке. Как известно, за команду из Владивостока выступает латвийский защитник Оскар Бартулис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form