Савицкис: "Нравится, как играет Майоне — сделаем все, чтобы он остался"
Foto: LETA

Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис заявил, что хотел бы сохранить в команде защитника Мэтью Майоне.

"Нам он нравится, мне лично симпатично, как он играет и ведет себя в команде, вообще интересный человек, поэтому мы хотели бы с ним продолжить сотрудничество.

Я не скрываю, что Майоне нравится нам, если будут правильные критерии, на основе которых мы разбираем игроков, тогда мы сделаем все, чтобы он остался", — приводит слова Савицкиса ТАСС.

В этом сезоне Майоне провел 58 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 45 (12+33) очков. Канадец был одним из лидеров "Динамо" в завершившемся сезоне и одним из лучших бомбардиров среди всех защитников лиги.

Рижское "Динамо" закончило сезон-2018/19 в КХЛ на девятом месте. Команда пятый год подряд не сумела выйти в плей-офф.

Тем не менее совет директоров клуба признал сезон успешным. Члены правления "Динамо" отметили сплоченность команды, бойцовские качества и самоотдачу. Совет также отметил, что игра "Динамо", показанная в этом сезоне, способствовала повышению посещаемости домашних матчей команды.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form