Савицкис поставил перед тренерским штабом "Динамо" ультиматум
Foto: LETA

Президент рижского "Динамо" Юрис Савицкис поставил перед тренерским штабом главной команды клуба ультиматум, сообщает Sportacentrs.com.

В беседе с порталом Савицкис сказал, что на этой неделе руководство клуба неоднократно встречалось с тренерским штабом команды во главе с Кари Хейккиля и на одной из них был поставлен ультиматум — если показатели команды в самое ближайшее время не улучшатся — в штабе последуют изменения.

Савицкис также не скрывает, что его не удовлетворяют кондиции многих игроков команды. Например, это относится к финскому нападающему Вилле Лейно и чешскому защитнику Томашу Кундратеку.

"Лично для меня, хуже всего, когда проигрываем без борьбы, и я об этом тоже говорил хоккеистам. Вчерашняя игра против "Локомотива" не была плохой, во вторник против "Сочи"… Ну вы сами все видели. Если ситуация не улучшится, последуют выводы, которые многим не понравятся. Еще есть последняя возможность что-то улучшить", — резюмировал Савицкис.

Напомним, что рижское "Динамо" с 38 очками после 34 игр по-прежнему занимает последнее 14 место в Западной конференции и от зоны плей-офф латвийский клуб отделяют 13 очков. 29 ноября динамовцы принимают тольяттинскую "Ладу" во главе с бывшим наставником рижан Артисом Аболсом.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Кари Хейккиля Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form