Савицкис: "Рассматриваем вариант с приглашением в "Динамо" канадца Хартли"
Foto: LETA

Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис прокомментировал возможность пригласить главного тренера сборной Латвии Боба Хартли в тренерский штаб клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Про тренерский штаб сейчас высказываться мне не хотелось бы. Мы обсуждаем несколько вариантов, как вывести команду из того, что случилось. Что касается приглашения Хартли, то это один из вариантов, но я не хотел бы обсуждать это публично", — цитирует Савицкиса агентство ТАСС.

По словам Савицкиса, "Никто не ожидал, что будет такая серия. Думаем все вместе, как выбраться из этой ситуации. Совет директоров рассматривает, что можно сделать, и мы взволнованы ситуацией, но не следим сложа руки".

Рижское "Динамо" проиграло 10 матчей подряд (антирекорд клуба в истории лиги) и с 5 очками в 14 играх занимает последнее место в Западной конференции и во всей лиге. Командой с начала сезона руководит Сандис Озолиньш — это его первый опыт работы главным тренером.

Канадец Боб Хартли возглавил сборную Латвии в декабре прошлого года, в августе этого года с ним был продлен контракт на 5 лет. По окончании прошлого сезона КХЛ он несколько раз фигурировал среди кандидатов на пост главного тренера "Динамо", но в итоге был сделан выбор в пользу Сандиса Озолиньша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Боб Хартли Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form