Сейейс: московское "Динамо" должно проходить "Торпедо"
Foto: Mango

Генеральный менеджер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс подвел итоги серии первого раунда Кубка Гагарина с "Торпедо" (3-4), а также дал прогноз на полуфиналы Западной конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Этот сезон получился у нас по-настоящему прибалтийским — все по волнам, то вверх, то вниз. Начало сезона можно назвать неудачным, но тогда команда и тренер еще искали общий язык. Далее дела пошли лучше, и команда выполнила задачу минимум, попав в плей-офф", — сказал Сейейса в интервью Sportbox.ru.

По его мнению, "соперник для нас оказался не самым худшим из возможных вариантов. Все встречи, кроме той, что мы проиграли 3:7, получились весьма упорными и равными. Ребят мне упрекнуть не в чем. Все бились и боролись до конца. Если охарактеризовать эту серию коротко, то ее выиграл Виталий Коваль. Думаю, что если бы он не выздоровел к началу игр на вылет, то нижегородцам пришлось бы сложнее".

Он добавил, что для усиления состава в "Динамо" вместо приобретения вратаря пригласили словацкого нападающего Марцела Хоссу. "Он очень помог нам в концовке регулярного чемпионата. С его возращением мы выиграли несколько ключевых встреч. На тот момент это было для нас не менее важно, чем приглашение сильного голкипера".

"Думаю, что серия СКА — "Атлант" будет очень напряженной, во второй паре Запада московское "Динамо" должно проходить дальше. При всем уважении к "Торпедо", мы их изрядно потрепали. А времени на восстановление у них практически нет, в отличие от москвичей", — заметил Сейейс.

Торпедо — Динамо Рига — 2:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига Нормунд Сейейс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form