Сейейс: Не знаю, как игрокам, а мне после такой игры стыдно (ВИДЕО)
Foto: F64

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" потерпели самое сокрушительное поражение в новой истории клуба за время выступления в КХЛ на своем льду. Во встрече с финским "Йокеритом" динамовцы пропустили семь безответных шайб.

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Нормунд Сейейс отметил следующее: "Сложно что-то говорить после 0:7. Для начала поздравляю команду соперника с победой. Мы пропустили много в меньшинстве ("Йокерит" реализовал три большинства из четырех — прим.) и допустили много индивидуальных ошибок. Ну и без забитых голов нельзя надеяться на победу. Добавить собственно больше нечего. Хочу только извиниться перед болельщиками и фанами. Мне, например, очень стыдно. Не знаю, как игрокам, а мне очень стыдно за такую игру".

Сейейс также добавил: "Выходили на лед отнюдь не с пораженческим настроением. Не было такого настроя. Первые десять минут неплохо смотрелись. А потом пропустили один, второй и трудно было уже собрать команду, смотивировать. За всю игру заработали только одно большинство, что, наверное, как-то характеризует активность в этом матче наших нападающих, их желание идти на ворота и т.д. А сами пропустили практически все голы, уступив в борьбе на пятачке".

Наставник рижской команды также посетовал на отсутствие в команде многих игроков: "Все наши лучшие бомбардиры в январе — Сестито, Толузаков и Мейя — сейчас травмированы. Может в пятницу Сестито и Мейя сыграют, но яснее станет только утром в день матча. Плюс Джериньш еще приболел…".

Динамо Р — Йокерит 0:7

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form