По окончании вчерашней игры чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и питерским СКА главные тренеры команд Нормунд Сейейс и Олег Знарок вкратце прокомментировали встречу, завершившуюся крупной победой армейцев (6:1).

"Для нас это был сложный матч после серии поражений. Нужная игра, нужная победа. Готовимся к следующей встрече, которая будет еще сложнее", — отметил Олег Знарок.

"Знали, что соперник приедет очень злым после четырех поражений. Ну а на нашу игру в значительной мере повлияло то, что очень много сил оставили в предыдущем матче с ЦСКА. Плюс у нас много травмированных, только шесть защитников осталось в строю, включая молодых Балинскиса и Лещева.

Играли, в общем-то, неплохо, и после первого периода было 0:0, а потом стали допускать очень много индивидуальных ошибок, получать много удалений. В игре с такой хорошей командой, где так много мастеров, столько ошибаться и удаляться нельзя. Отсюда и результат.

Порадовало четвертое звено: молодые ребята не только забили единственный гол, но и в целом неплохо и уверенно сыграли.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form