Шайба Микелиса Редлиха — в топ-10 самых красивых голов недели КХЛ
Foto: DELFI

Шайба нападающего рижского "Динамо" Микелиса Редлиха попала в десятку лучших (восьмое место) в Континентальной хоккейной лиги по итогам прошлой игровой недели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче против "Салавата" Редлих на скорости вошел в чужую зону, в одиночку разобрался с защитой соперника и неотразимо бросил верхом. Так на 22-й минуте рижане повели 3:1, однако в итоге проиграли дома со счетом 3:5.

А лучшим голом минувшей недели КХЛ признана комбинация также из матча "Динамо" — "Салават Юлаев". Ее на 42-й минуте организовали игроки "Салавата" Цулыгин, Хартикайнен и Макаров перед тем, как поразить ворота вратаря рижан Эрикссона.

Из того же матча рижан и уфимцев в топ-10 сэйвов недели попало спасение шведского вратаря "Салавата" Никласа Сведберга, когда по его воротам бросал капитан "Динамо" Лаурис Дарзиньш.

В топ-10 лучших голов недели вошли:

10-е место — Сергей Коньков (Локомотив) в ворота "Йокерита". 9. Александр Торченюк (Автомобилист) в ворота "Медвешчака". 8. Артур Гаврус (Динамо Мн) в ворота "Сибири". 7. Белоусов и Крысанов (Лада) в ворота "Медвешчака". 6. Теему Хартикайнен (Салават) в ворота "Йокерита". 5. Микелис Редлих (Динамо Рига) в ворота "Салавата". 4. Дмитрий Кугрышев (ЦСКА) в ворота "Амура". 3. Тарасов и Терещенко (Динамо М) в ворота "Автомобилиста". 2. Варнаков — Глухов — Рылов (Ак Барс) в ворота СКА. 1. Цулыгин — Хартикайнен — Макаров (Салават) в ворота "Динамо" Риги.

ТОП-10 лучших голов недели КХЛ

ТОП-10 сэйвов недели:

10. Масальский (Лада) против СКА. 9. Барулин (Сочи) против "Нефтехимика". 8. Сведберг (Салават) против "Магнитки". 7. Коварж ("Автомобилист") против "Витязя". 6. Староста (Слован) против "Ак Барса". 5. Сатери (Витязь) против "Автомобилиста". 4. Сведберг (Салават) против "Динамо" Риги. 3. Коскинен (СКА) против "Ак Барса" 2. Сатери (Витязь) против "Автомобилиста". 1. Коварж (Автомобилист) против "Медвешчака".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Лаурис Дарзиньш Микелис Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form